福利超多!快来腾讯手游助手,你想要的游戏和美女都有!~

姐是个传说

周末准备来ChinaJoy展会的小伙伴们,请一定一定早点过来!别问我为什么,给你们看看周五的腾讯手游助手展区情况你们就理解了~
前几天在微博有看到关于腾讯手游助手的跑会指南,那时候就被里面的“游戏宅急诊室”吸引,出于好奇特意来看了看!直接看图哈~

看完“急诊室”眼看外面的人越来越多了,想赶紧去游戏体验区玩两把,无奈还是晚了一步,已经没有机位了,只能到处拍拍照过个干瘾~
这是绝地求生专区:

别看小 姐姐长得温温柔柔,吃起鸡来可是毫不手软啊~
这是QQ飞车专区:

看小哥哥玩的这么开心,一定是用了腾讯手游助手玩的很畅快吧~
本来还想去王者荣耀专区拍几张照片的,但是却被另外一边的欢呼声吸引过去。果然,除了游戏之外,能这么吸引游戏宅们的就数这儿了!聪明的小伙伴应该已经猜到了吧,没错,那就是有showgirl的地方!

左边穿粉色上衣的小 姐姐笑的好甜好甜,我一个女孩纸都要被迷住了,更别说台下的游戏宅男们了~

还有大家看到美女们手上拿的腾讯公仔和绝地求生的装备了吗?这些都是可以通过在现场完成挑战赢到的小礼品哦~不过现场人真的有点多,想要礼物的小伙伴记得要早一点~
当然,除了这些装备和公仔,还有更多小礼品更你们来领哦,简单放几个馋馋你们:

心动了吗?要来的记得明天趁早哦~

广告也疯狂
ChinaJoy 2018 见到了小霸王,满满的回忆 ​

聊聊宝贝
正需要,太感谢楼主

财经锐视角
今天已经结束了,明天上午我和我的小伙伴们继续在ChinaJoy里N2场馆等你来!

全球IT视角
腾讯手游助手真是太懂得玩家的需求了,很有爱的说。

IT数码评论员
游戏急诊室,说的挺贴切的

随风飘落
哭笑不得,刻板印象害人不浅。 ​

阳光天使
看来现场很激烈啊

小奕妈妈
去哪里请这么多男生打扮成妹子也不容易。

IT新看点
真的可以玩嗨了