参加红牛战马一元乐享,要到了一个小哥哥的电话

hanniuniu12
今天去健身房买了瓶战马,看到旁边有活动海报说是在做红牛战马一元乐享活动,只要中奖了加一块钱就能换一罐红牛,几乎就是买一送一了,想想就觉得超值的!买了一瓶没想到我居然真的就中了!敲鸡冻有木有!要知道我可是典型的非酋啊居然也能有中奖的机会!这个红牛战马一元乐享活动的中奖率到底有多高啊?

我把中的红牛送给了一个身材超好的小哥,哈哈哈,我关注他超久了!这回顺便要到他的电话号码了?(^?^*)这算不算我买战马送我红牛还送我小哥哥啊?

v2s7248h
楼主运气很好啊,随便买就中了吗?红牛战马配一脸的感觉。

x1g3086
这个真不是运气好的事情。这个红牛战马一元乐享的活动中奖率是真的很高,说是中奖率高达50%,感觉随便买都能中。我打算一会也去买1瓶。

s8u1237
真的很容易中,我今天和朋友出去玩,买了10瓶战马,没想到一打开就有6瓶中了。结果一群人提着一大袋的红牛战马回来,也是real搞笑了。

柔弱谁的心
官方给的数据是说这次红牛战马一元乐享活动有1.983亿罐,综合中奖率50%。这个活动力度,也是非常给力了,而且活动时间还非常长,一直到今年12月31日都有效。我身边一群准备考研的人都打算去囤货了,要知道晚上K书提神醒脑绝对少不了战马的啊!

独伫满袖
真的有50%?那基本就等于买两瓶战马至少有1瓶能中了吧?这个红牛战马一元乐享活动该不是有小红手加成吧?手黑如我,我是不信的,一会出去买两瓶试试。

神拳百胜
哈哈哈哈哈哈哈哈坐等楼上回复啊,反正我是信的,我这么手黑的人买5次都中了2次了。

狗直能生狗
这么看来,真的这个红牛战马一元乐享的活动很赞啊!我打算把我们夜跑团的人都拉上去买,中奖率这么高的话,接下来我们夜跑团的饮料就要被红牛战马承包了吧?想想就很拉风,一群人出去夜跑,人手一罐战马,这个跟战马路跑联盟也算是一个配置了吧?