腾讯网游加速器支持《战地5》啦,简直不要太爽!!

姐是个传说
今早凌晨当我知道《战地5》内测开始了后,马上就从床上翻下来打开《战地5》的平台开始下载了,结果我想你们都猜到了,日常加载一年,好,为了二战我忍!

等了两个小时,游戏终于弄好了,等我开了游戏以后却发现!

我连主菜单都进不去!

无奈我只能上群里问,群里大佬说估计《战地5》的网络情况和《战地1》一个样,谁让EA的服务器那么烂,跟隔壁土豆有得一比!看来不开加速器没法酣战二战战场了!

我赶紧问大佬该咋办,大佬介绍说用腾讯网游加速器效果贼好!

我试了下,果然不错,嘿嘿。

作为一个一战老飞行员忠告各位士兵,不能仅把低Ping作为选择加速器的标准,而要选择一款能让战地稳定不丢包的加速器!

腾讯网游加速器实在是各位士兵的信赖之选,我用了之后不会“一步一卡,十分潇洒”,每一个动作都十分流畅!都是我的枪下亡魂啦哈哈哈哈哈哈!

作为腾讯网游加速器的会员,热门的游戏那我可是加速的多了,但是对这种刚开始内测的游戏加速那还是第一次,不得不说加速效果一样杠杠的。在我试了下游戏过程中完全没有受到任何网络的影响,什么延迟卡顿啊统统都没有,让我百分之百的投入到二战战场当中去!

感叹之余还是想跟大家分享下怎么操作,其实很简单:

下载安装好后根据提示用QQ号登陆腾讯网游加速器,然后点击“添加游戏”,看下图:

然后点击新增就会看到战地5BETA

然后点击小闪电一键加速

如果有的战友们在游戏列表里找不到《战地5》,那可能是因为腾讯网游加速器刚刚更新了,我刚刚也是一开始的时候找不到,后来重启了两次加速器才显示出来。

因为《战地5》内测刚刚开始,所有玩家都想抢先一步进入游戏,这时使用腾讯网游加速器的战友们肯定是胜券在握啦!

让我们一起在流畅的网络下酣战二战战场吧!各位战友们!二战见!

it数码手机界
敲黑板!各位网游大神请注意

王伟
为什么总是给我匹配队友 我喜欢一个人玩 怎么关掉

怡家一族
我已经买到19年了!!!!希望可以一直用下去,祝你们越做越好

欧美旅行
大家不要用匹配,直接进服务器列表

时代数码
进不去服务器的朋友进来吧

财经观察家
加速器格斗不错啊

汽车评测达人
大佬们尽情畅所欲言!我就问战地5能否一战

360购物指引
大佬,呼叫V1是哪个键

旅游大事件
这个武器的技能只能解锁一半吗?