求问,有没有大佬知道哪种功能饮料好喝?

hanniuniu12

大佬们,推荐一下哪种功能饮料好喝啊?喝了能上王者的有没有?今晚开黑,就差它了!在线等,急!

时尚趣多多
连哪种功能饮料好喝都要点名大佬,LZ光天化日调戏大佬啊!要是有喝了能上王者的功能饮料也给我来一打!!!

尘尘
目测3楼会有大佬出现

欢乐家
      不是大佬,但是身为一个不分昼夜沉迷开黑不可自拔的刺客,应该还是能答一下哪种功能饮料好喝的,毕竟市面上的功能饮料我几乎都喝遍了,老品牌像红牛啊乐虎啊,新品牌比如战马啊怪物啊都是喝过的。要在这些里面挑出哪种功能饮料好喝的话,我推荐战马。
像我这么博爱的人,已经有大半年独宠战马了,这说明了什么?
当然说明它很棒啊!
       先说战马作为一款功能饮料,成分上的确是非常优秀了:除了B族维生素群、牛磺酸和速溶咖啡粉,战马还添加了d-核糖。这个d-核糖可牛了,它跟速溶咖啡粉当中的活性咖啡因成分遇到一块时就跟干柴遇到烈火似的,能让人的中枢神经变得活跃,帮助人集中精神。
      开黑要想不被吐槽,除了手上功夫要过硬,还得注意力集中,反应要快啊!那喝了战马还怕走神坑队友吗?必然不能啊!
       然后得说说战马饮料的口感,毕竟LZ你问的是哪种功能饮料好喝。根据我的经验,这功能饮料还是选清爽不腻的比较好。战马就是这个类型,清清爽爽的,甜味也是淡淡的,非常好入口,也很解渴。而且含气的、不含气的口感还不一样,可以轮换着喝。
       另外必须要提的是战马的包装。LPL大佬们喝的那两款瓶装的,红蓝、黑红的瓶子,聚光灯一打,是不是超带感的?我跟我女票说那是国内的功能饮料品牌,她都不信,非说这么酷炫的包装绝对是国外的。战马还有个红色罐装的版本,我女票现在经常拿去**用。
       最后,就想告诉LZ,我不知道喝战马能不能上王者,反正LPL的大佬们喝了战马都雄起了。梦想还是可以有的,说不定LZ你多喝点战马也能发现“你的能量,超乎你想象”。  

战马功能饮料

聚焦财经
楼上厉害了,作为战马的真爱粉,我只想排楼上的每一个字。楼主你信我,要说哪种功能饮料好喝,选战马绝对没错!