选择眉笔品牌的话,凯芙兰和玛丽黛佳哪个好?

橙露平
现在在用的眉笔快用完了,感觉无功无过吧,没有那种惊艳到我的感觉哈哈,所以想趁机入手一款眉笔尝尝新,前几天看到那个我很喜欢的美妆博主在推荐凯芙兰和玛丽黛佳这两个品牌的眉笔,感觉都挺不错的,想问问各位小仙女哪个更好用更值得入手呢?

一风之音
这两个牌子的眉笔我都用过呢,凯芙兰是我一直回购的彩妆品牌,各种唇膏,气垫CC,眼线笔我都用过,最近入手了它们家的顺滑流畅眉笔,果然也没有让我失望,一如既往的好用呢。其实我学化妆也不是很久,所以不是很擅长画眉毛的。但是这款眉笔出乎意外的好上手,它拥有特制的椭圆扁芯笔头,笔芯边缘是很柔滑的,就很容易勾勒各种眉形,粗的平面就可以快速填充眉色,可以画出那种很自然细腻的空气眉。玛丽黛佳的眉笔我也用过的,但感觉用着没那么顺手吧~如果楼主画眉技术不是很好的话,还是推荐凯芙兰的顺滑流畅眉笔哦。

简笔笑画
我也换过很多种眉笔了,前段时间看了小红书的推荐买了凯芙兰的顺滑流畅眉笔,用着感觉还不错哟。首先它的价格就很走心啦,像我学生党完全能接受。还有它很容易上手,平时早上有课,化妆就很耽误时间,画眉更是最耗时间的了,用这款眉笔就挺方便的,它的笔头是特制的椭圆扁芯的,细笔勾勒,粗面加深眉尾颜色,简单几笔就可以画出美美的眉型。玛丽黛佳的眉毛,其实还好,就是笔芯太细,填充眉色要画很久,画的我好捉急啊。我个人觉得还是凯芙兰的眉笔好用一些,用完这只我还会回购的。

GD小5
我是照相馆的化妆师,每天来我店里拍证件照和毕业照的学生有很多,所以我对眉笔最大的要求就是好上妆。凯芙兰的这款椭圆扁芯的眉笔就满足了我的要求,特别是笔芯那个粗面,填充眉色简直不要太方便,简单几笔就可以画完眉毛,眉色也很均匀细腻,给我省了不少时间呢。而且它还有三种颜色,根据发色的不同,用不同色号的眉笔,整体妆容更协调,拍出来的照片也更加好看呢。