哪个牌子的唇膏好用,求推荐几款哑光质地的口红

橙露平
马上圣诞节了,准备约几个朋友一起出去玩,一起打扮得漂漂亮亮的,再画个精致的唇妆来提升气场哈哈哈。想入手个哑光口红,但不知道哪个牌子的哑光口红好用,跪求各位可爱的小姐姐,给我推荐几款好用又性价比高的哑光口红吧,学生党,你懂的~

蜡笔恋小新
我前段时间入了一款卡姿兰轻雾感口红,蛮好用的,价格不高,单支一百左右吧。我是在专柜试用了之后才买的,选的是20号真我,奶油裸粉色,很百搭,淡妆或者素颜都可以用。当时试用的时候就感觉膏体很顺滑、滋润度超棒,虽然是雾面哑光的质地,但是一点也不拔干,基本上一遍上色,后续持久度也不错。真的直戳我的心扉,当即就买下了,现在出门基本都擦这支口红,化个淡妆,刷点粉粉的腮红,再穿件杏色大毛领的棉服,真的要多温柔有多温柔。超喜欢~~~

爆笑排行榜
表示偏正红色系的口红真的是提升气场的利器,拍照之前涂一下,立马霸气十足,可以媲美超模了哈哈哈。所以我每次拍照都会随身带一只偏正红色的口红,像卡姿兰丝绒唇膏的03号女王,就是我包包里的必备,颜色超正,涂上去有种冷艳高贵的感觉,走路都带风的那种。而且口红是丝绒的质地,看着就很有高级感。楼主出去玩要拍照的话,可以尝试这款,绝对是提升气场的必备,涂上秒变女王。还有啊,这个口红性价比也蛮高的,一百多一只,可以用很久,还是蛮划算的~

王小贤搞笑
我现在用的卡姿兰轻雾感口红,就是哑光质地的。这支口红还是当初我过生日的时候闺蜜送的,是19号欲望,色号比较接近复古红,平时化个淡妆,再稍微涂一点这个色号的口红,整个人就会精神起来,很提气色。讲真,这个颜色和质地我蛮喜欢的,虽然是哑光的质地,但是不拔干,上唇很滋润,算是我见过的最滋润的哑光唇膏了,上唇有点雾面的感觉,很有气场。关键口红价格也不贵,一百出头的样子,性价比蛮高的,学生党可以考虑~