功能饮料有哪些品牌?什么比较好喝?

hanniuniu12

夏天到了,一冬天厚衣服遮住的肉已然藏不住了,作为仙女,一定要有A4腰这样的好身材,才能配得上这个称号。最近男票约我下班一起去健身房,每天在健身房挥洒汗水,体力透支到不行,想喝点功能饮料缓解一下,但是我俩对于功能饮料不是太了解,不敢随便买来喝,那么问题就来了,功能饮料有哪些品牌?大家帮忙推荐一款比较好喝的功能饮料吧,要男女通用的哦。

极限运动精选
说到功能饮料有哪些品牌,我比较熟悉的就是战马和红牛。红牛是老牌子了,大家应该都知道。战马是和红牛是一家的,是最近挺受欢迎的一款功能饮料,前段时间在超市看到的,包装吸引了我,喝了以后感觉还不错。

韩广亮
同问,坐等答案。

美体瘦身课
推荐一款最近很火的功能饮料,战马,瓶子很好看。看电竞比赛的时候知道这个饮料的,个人觉得是一款比较好喝的功能饮料,也能有效补充体力。

塞道壶浆
美体瘦身课 发表于 2018-6-7 20:59
推荐一款最近很火的功能饮料,战马,瓶子很好看。看电竞比赛的时候知道这个饮料的,个人觉得是一款比较好喝 ...

我也在超市看到战马这个饮料来着,两种颜色的瓶装,一个黑红色,一个蓝红色,是有什么区别吗?能具体说一下不?口感什么的。

听觉馆
其实功能饮料有哪些品牌都不重要啦,看楼主喜欢什么口味了。给楼主分享一款饮料,战马,有含气和不含气两种,而且味道不是特别甜,适合运动喝,补充体力。

生活DIY教程
楼主地标哪里?如果可以约一下健身,相互督促。

带卡的
塞道壶浆 发表于 2018-6-7 21:30
我也在超市看到战马这个饮料来着,两种颜色的瓶装,一个黑红色,一个蓝红色,是有什么区别吗?能具体说一 ...

我比较喜欢的是战马蓝色瓶装那款,这个是带气的,冷藏之后口感很爽,红色瓶装的区别就是不含气。对了,我朋友说红色罐装的战马也特别好,他说罐装的比瓶装的要更带劲,我也想试试呢。

一起学DIY
我喜欢喝战马,喜欢那款红色瓶装和罐装的,没有碳酸,喝起来甜度刚刚好。每次喝完,确实都会感觉体力会好很多。

欢乐家
美体瘦身课 发表于 2018-6-7 20:59
推荐一款最近很火的功能饮料,战马,瓶子很好看。看电竞比赛的时候知道这个饮料的,个人觉得是一款比较好喝 ...

同道中人,我也是看电竞知道战马的,两种瓶装设计像游戏里的红蓝buff,酷呆了。我不喜欢太甜的东西,所以这个饮料很合我的胃口。