有了解红牛战马的吗?为什么slogan一样?

hanniuniu12

最近健身的时候教练推荐了一款不错的能量饮料——战马,罐装设计的挺好看,对于恢复体力很有效。回家查了一下战马饮料,发现红牛战马用的竟然是同一个slogan,都是“你的能量,超乎你想象”。这是什么情况?

江上渡
可能因为红牛战马都是华彬集团旗下的品牌,算是兄弟品牌嘛,不过红牛之前是从泰国引进来的,战马是华彬自己新研发和扶持的一款纯国货。我觉得红牛战马既然是一个公司的,用一个slogan也不是很冲突,而且“你的能量超乎你想象”真的很适合功能饮料。

话提
我最近也迷上了战马,个人认为比红牛好喝,钟情那款加气的战马,比红牛带劲,能够迅速补充体力。

神测子
战马比红牛的选择性更多吧,可以选有气、没气的口感,然后还可以视自身的疲劳情况买瓶装或者罐装。说起来这个,那次学校长跑比赛,我第二个跑到终点,快累死了,同学递给我一罐战马还说我跑起来很有战马的范儿,我累的都没力气开玩笑,喝了几口以后就好多了,比赛结束后还和同学一起去K歌到大半夜才回学校的。

信仰上帝
江上渡 发表于 2018-6-19 17:24
可能因为红牛战马都是华彬集团旗下的品牌,算是兄弟品牌嘛,不过红牛之前是从泰国引进来的,战马是华彬自己 ...

是呀,红牛在国内宣传的slogan就是国人自己的创意,战马也是国人自主研发,红牛战马一个slogan也还好吧,没什么影响。

小淑女的秘密
华彬集团应该是要把红牛战马做出来“1+1>2”的效果吧,红牛的slogan这么多年了,你的能量,超乎你想像,已经算得上是家喻户晓了。红牛是国内能量饮料市场的佼佼者,战马是要和红牛齐头并进的意思吧。现在战马就有1元换购活动,买战马饮料,如果瓶盖或拉环里面有“壹元换购”字样,就能凭中奖瓶盖或拉环加1元换购1罐红牛。

小C
红牛战马都是华彬旗下的自主品牌,不过我觉得战马更贴合年轻人,战马饮料里面添加的d-核糖能快速补充运动后损失的能量,这样就可以增加运动的持续时间,还能维持较长时间的能量补充。

猫叔Life
听说战马很火,看LPL他们喝的就是战马。

一起神吐槽
我觉得华彬集团应该是出于希望战马可以与红牛比肩、甚至超越红牛的意愿吧。反正我是很看好战马这款产品。

汽车资讯录
现在能量饮料的市场很火爆,但是产品却不够多元化,所以华彬推出战马是想再打造一个优秀的功能饮料品牌吧。话说回来这个战马饮料真的挺不错,很争气,瓶装的分有气和无气,罐装的是瓶装的加强版,比瓶装多4倍的速溶咖啡粉容量,可以帮助人体迅速恢复体力。红色罐装的战马是我每次夜跑的时候必备的一款饮料。