风光S560 1.8L CVT尊贵版 8000公里用车分享

iowa08
S560已经开了大半年,趁着天气好,也该拉出来遛遛了。

车是1.8L CVT 尊贵的,目前行驶8000公里了,多数情况在城区跑。动力反馈非常好,车开起来很灵活轻快。这是我的第一辆车,第一次自己开出去的时候那个紧张啊,尤其是找停车位,真的是磨半天,才能停好。不过这种情况,在2周后,就已经改观很多了,觉得吧,开自动挡的车,和骑电动车差不多的,都是踩着走,踩刹车停,无非就是路感的培养要花点时间,其实不难。

17寸的轮胎,尺寸标准,不规则的轮毂样式,比较时尚,胎壁比较宽大,抓地力还不错,跑起来挺稳的
侧身有两条腰线,一个横贯门把手,一个在底部上扬,把车身的层次感,划分的清晰
1.8L的动力,之前我逛了不少坛子,看很多车友对自吸的车,都不咋感冒的,不过吧,我个人觉得自吸也挺好的吧,除了去一些高原地区,动力的表现没有涡轮好,大部分时间都是市内的,自吸的动力表现平顺多了,也够用了,爬坡上坎,没啥问题

有时候觉得,国产车也挺好的,只花了不到10万的价格,就能入手一辆性价比很高的车,我这个S560,配置也不低,悬浮的8寸中控液晶屏,还支持语音功能的,有全景天窗,这个价位要是拿到合资品牌上,真拿不到什么好的配置。

而且S560的定位虽然是紧凑SUV,但是实际空间的表现,我觉得直逼中型SUV了,7座的空间布局,还能临时多带2个人的,或者第三排放倒,后备箱的空间也比较大的,平时带着家里人出去玩,也能准备不少物件的。
开了8000公里,对于S560的脾气,秉性摸的已经很清楚了,价位不高,但是该有的基本都有了,对于车,我还是比较满意的,简单和大家分享一波,记录一下这段时间的感受吧。

止水
S560的空间表现还行的,之前带家里人一起去看过

娱乐影评
我觉得1.8L的动力还行吧,又不是去飙车的,主要还是家用

温柔叙述
S560我试乘试驾过,现在就是纠结CS55和它的,不知道咋选

职场沟通心理学
紧凑的7座车,那第三排,能放人的么?

空城计
我觉得自吸1.8L可以的,日常能满足的同时,油耗也不算高

欧美育儿快报
悬浮式的中控屏设计,还比较潮的

互联网记者
这个车楼主办下来多少钱的?不知道优惠大不大的

爆小冷
本来看中了S560的,不过这次车展那个风光580红星版,我觉得也不错

阴阳师手游攻略
其实现在选个国产品牌也不错的,性价比挺高的